简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 专项工作 > 十九大专题

贵港市自然资源局党组理论学习中心组召开2020年第一专题学习会

2020-04-10 10:30     来源:贵港市自然资源局
【字体: 打印

49日,贵港市自然资源局党组理论学习中心组召开2020年第一专题学习会。会议由党组书记、局长张建文主持,在家的处级领导参加学习,办公室、机关党委办等主要负责同志列席会议。

会议学习了《习近平在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话》《习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》《习近平总书记谈学习党史国史》《习近平总书记对广西工作的重要指示精神》等相关文件精神,党组书记、局长张建文,党组成员、副局长马遒祯结合当前疫情防控形势,分别就党的建设工作、自然资源工作等进行中心发言。

会议要求:

提高政治站位,坚定疫情防控不放松,全力助推复工复产。依然把疫情防控和复工复产作为目前工作的重中之重,加大宣传力度,严防境外输入病例,营造群防氛围。

以习近平总书记的重要指示精神为指引,做好新时期自然资源工作。坚定不移加强机关党的建设,以党建为引领高速高效高质推进国土空间规划、自然资源要素保障、生态修复、自然资源保护、自然资源统一确权登记和调查监测等各项工作。

文件下载:

关联文件: