简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 专项工作 > 十九大专题

贵港市土地储备中心党支部召开第一期 “书记·科长面对面 储备在行动”研讨会

2020-03-11 10:05     来源:党宣室
【字体: 打印

研讨会现场

3月9日,市土地储备中心党支部召开第一期“书记·科长面对面 储备在行动”研讨会,会议以“直面问题、谋划在前,聚焦2020年工作目标及近期工作重点”为主题,围绕市委市政府“13446”工作思路,紧扣落实“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,把抓好党建工作放在第一位,聚焦土地收储、土地出让的重点、热点和难点问题。

会议采取“一起谈、互点评、提整改”的方式进行,各科室负责人根据主题,将党建与业务相融合,通过面对面交谈,谈出好经验、议出好思路、研出好办法、干出好成果、做出好榜样,为全面完成2020年中心各项管理工作、推动土地收储工作,全力推进实力活力魅力给力新贵港建设提供强有力保障,为完成好全年工作任务打下牢固基础。


文件下载:

关联文件: