简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 专项工作 > 十九大专题

贵港市自然资源局召开党组织书记述职评议考核工作会议

贵港市自然资源局召开党组织书记述职评议考核工作会议

2020-02-25 16:39     来源:贵港市自然资源局
【字体: 打印

221日晚8点,贵港市自然资源局召开党组织书记落实全面从严治党和推进法治建设主体责任述职评议考核工作会议。局党组书记、局长、机关党委书记张建文出席会议点评并作述职报告,党组副书记、副局长、二级调研员张国华主持会议。这次会议以网络视频会议的形式召开,35名党员干部代表在家网络连线参加会议。此前,各支部已采取“线上和线下”“传统会议和网络视频会议”相结合的形式,分别完成了支部书记述职评议工作。

会上,机关第一支部书记张国华、不动产登记办证中心党支部书记黄富田、土地储备中心党支部书记梁春光分别在线上述职,另有9名党组织书记作书面述职。

张建文对各位书记落实责任情况逐一进行了点评,肯定了各支部取得的工作成效,指出了存在问题,并提出了意见建议。他指出,过去的一年,在各支部的共同努力下,我们不断强化党的领导和建设,充分发挥党建的引领作用,党建品牌效应不断扩大,队伍服务效能明显提升,各项资源各项工作不断取得新成效,年内我市获得新增建设用地指标33030亩,是年计划指标的6.6倍,保障了全市365个项目用地,为贵港高质量发展提供了保障。

张建文对下一步落实全面从严治党和推进法治建设工作提出了要求。他强调,要坚持党建引领思路不变,进一步压实主体责任,分管领导和支部书记要全面履行“一岗双责”,积极带头作表率,持续发力解决基层党建、意识形态工作、党风廉政建设等方面存在的问题,争取各项自然资源工作再上新台阶,助力全市“五冲刺一全胜” 六个年活动。

文件下载:

关联文件: