简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 专项工作 > 十九大专题

贵港市自然资源局党组一季度约谈压实疫情防控责任

2020-02-17 08:37     来源:贵港市自然资源局
【字体: 打印

约谈会现场

214,贵港市自然资源局党组开展2020年第一季度约谈活动。以“提高政治站位,持续抓好新冠肺炎疫情防控工作”为主题,约谈了该局负责疫情防控工作的相关科室负责人

会上该局党组书记、局长张建文传达了自治区党委、贵港市委关于做好疫情防控工作的部署及文件精神。要求各单位(科室)坚决贯彻“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的要求,以防控工作为中心、以安全为前提,坚决遏制疫情扩散态势。他强调:

统一思想,切实提高政治站位

坚决贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央、自治区、贵港市各项决策部署要求,严格落实疫情防控预案要求及各项工作安排,把疫情防控视为当前工作的首要任务。

落实措施,强化疫情防控责任

进一步压紧压实责任,加强协调配合,严格管控措施,加大管控力度,抓好本部门节后复工不动产登记窗口疫情排查防控、全市矿山矿区疫情防控监督检查与管理企业复工复产的服务工作。

用好平台,加强防控宣传引导

做好舆情监控和信息公开工作,广泛宣传中央和自治区、贵港市委、政府对疫情防控工作的最新部署,持续做好政策措施解读和防护常识普及工作,引导广大干部职工不信谣、不传谣、不造谣。

强化纪律,从严抓好责任落实

对疫情防控工作中的形式主义、官僚主义问题要坚决纠治,对疫情防控工作责任落实不到位、工作不认真不细致,造成防控不力出现失控后果的,依照有关规定实行责任追究。

文件下载:

关联文件: