简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻 > 领导活动

市委书记李新元到市政务服务大厅检查指导疫情防控工作

2020-02-10 09:03     来源:贵港市自然资源局
【字体: 打印

210日上午,市委书记、市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组长李新元到市政务服务中心检查指导新冠肺炎疫情防控工作。市领导李建锋 一同检查。

在政务服务大厅,李新元详细询问了防疫措施落实情况、节后人流量、业务开展以及网上审批开展情况,并看望了坚守在服务一线的窗口工作人员。他指出,政务服务中心是人员密集场所,当前疫情防控关键期与企业复工复产期叠加。要强化属地管理,每个进驻单位都要从源头将防控责任落实到位;要加大宣传力度,优化网上办理流程,引导办事群众开展线上办理和预约办理,减少“接触式”业务审批;要用好大数据,利用智慧政务平台,通过信息共享,为企业复工复产创造良好环境。

李新元强调,这次疫情防控考验我们的社会治理能力,既要坚持严防严控,又要灵活有序复工复产;既要加强个人自身防护,又要锻炼队伍,做到工作不断档,服务不打折,为全市经济社会发展保驾护航。

在市自然资源局窗口和市不动产登记窗口,李新元对市自然资源局落实疫情防控各项措施以及近期取得的各项工作成效给予了肯定。


文件下载:

关联文件: